北京南部县企业商会为家乡捐赠防控冠肺战疫物资快报

来源:财经在线 / 作者:闵宁 / 2020-02-17 20:13
本网讯(特约记者 /秦明观) 2020年2月16号下午,北京四川南部县企业商会秘书长李雄,带着商会会员及乡友乡贤的爱心和嘱托,为家乡四川省南部县第二次捐款购买的84消毒液(220桶/50公升)共计11吨、一次性医用口罩6000个、防护服100套,送到南部县疾控中心。
 本网讯(特约记者/秦明观)2020年2月16号下午,北京四川南部县企业商会秘书长李雄,带着商会会员及乡友乡贤的爱心和嘱托,为家乡四川省南部县第二次捐款购买的84消毒液(220桶/50公升)共计11吨、一次性医用口罩6000个、防护服100套,送到南部县疾控中心。

       南部县人民政府副县长冯文强、南部县经济和外事合作局局长梁鸿、南部县卫健局局长苟连云、南部县政府办公室副主任王爱民和县疾控中心等相关人员,参加物资捐赠并办理交接手续。

 
      冯文强副县长代表南部县人民政府对北京四川南部县企业商会的各位会员单位及乡友乡贤对家乡的捐款捐物表示非常感谢,并特别关心要求在京的各位会员单位及乡友乡贤疫情期间注意防护和保护自身安全。

声明: 1.财经在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.财经在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:财经在线",不尊重原创的行为财经在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经财经在线编辑修改或补充。

阅读延展

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
1
3