《中国雷锋互助总站》成立公告快报

来源:豆瓣 / 作者:编辑部 / 2020-03-11 09:36
《中国雷锋互助总站》于2020年3月5日在湖南省长沙市望城区成立了。诚邀各阶层人士以"常务站长"的名义加盟并负责所在各省市区(县)设立《XX省xx市xx区雷锋互助站》的一切工作。总站将建立红页《互助》绿页巜互动》精装纸质平台,微信平台及互联网平台,欢迎相
 《中国雷锋互助总站》于2020年3月5日在湖南省长沙市望城区成立了。诚邀各阶层人士以"常务站长"的名义加盟并负责所在各省市区(县)设立《XX省xx市xx区雷锋互助站》的一切工作。总站将建立红页《互助》绿页巜互动》精装纸质平台,微信平台及互联网平台,欢迎相关平台公司介入。总站诚邀各级工商联选派专干为我巜互助》《互动》编委会成员负责辖区内参加平台互助互动的汇编工作。目的:打造诚信低成本无中介的直通互助互动的多维经营平台。践行“勿忘初心,牢记使命”。现有湖南省曌林生态科技有限公司加盟:主要从事<曌林园>面向全国各省市区创建工作(即一人一树,生时种一树,死后洒于树,可掛牌,天人合一),践行"绿水青山,就是金山银山"。还有生态养殖技术及密制乳猪,狗、羊、鳄、牛等高档养生产品,欢迎加盟。

声明: 1.财经在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.财经在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:财经在线",不尊重原创的行为财经在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经财经在线编辑修改或补充。

阅读延展

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
1
3