山东聊城市新材料产业研究院调研企业需求 助力发展快报

来源:财经在线 / 作者:秩名 / 2020-03-17 13:45
食安中国网__产经新闻:(李倩)记者从聊城市发展和改革委员会获悉,为加快实施新旧动能转换重大工程建设,强化企业创新、促进产业升级,进一步做好招商引资和招才引智工作,山东省聊城市新材料产业研究院对企业需求进行调研。 据悉,聊城市新材料产业研究院
食安中国网__产经新闻:(李倩)记者从聊城市发展和改革委员会获悉,为加快实施新旧动能转换重大工程建设,强化企业创新、促进产业升级,进一步做好招商引资和招才引智工作,山东省聊城市新材料产业研究院对企业需求进行调研。
 
  据悉,聊城市新材料产业研究院是由中国科学院、北京创聚网发起,由聊城市发改委新旧能转换办公室主管,享受政府专项资金扶持,采用政府监督、市场化新型运营模式成立的一家独立法人资质的综合科技服务机构与平台,现有特聘院士3位、国家级专家18位、流动专家34位。
 
  研究院面向社会及政府提供智力服务,主要包括技术对接、科学研究、技术推广、科技信息交流、科技培训、技术咨询、技术孵化、知识产权服务、科技评估、融资租赁和国家级科技成果评价等专业技术服务。通过调研,将与企业的需求形成有效对接,助力企业快速发展。
 
  聊城市新材料产业研究院主要围绕各大产业集群或行业关键技术、共性技术和引领产业发展的前沿技术,提出解决方案,制定技术发展路线图并推动实施;组织技术攻关、推动科技成果转化、加速产业化,促进新兴产业形成,提升行业整体技术水平。

声明: 1.财经在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.财经在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:财经在线",不尊重原创的行为财经在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经财经在线编辑修改或补充。

阅读延展

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
1
3