“孝慈”进社区 “状元”做公益公益

来源:绍兴头条 / 作者:人民企业 / 2020-04-25 23:22
日前,绍兴孝慈文化发展有限公司所属的绍兴上虞“状元岭”公墓,组织公司园区有一技之长的志愿者进社区开展公益服务活动。

QQ截图20200425224317

    绍兴头条:绍孝 日前,绍兴孝慈文化发展有限公司所属的绍兴上虞“状元岭”公墓,组织公司园区有一技之长的志愿者进社区开展公益服务活动。参加本次公益活动的志愿们都是该项“手艺”的“状元”,他们利用自己的技艺,热情为社区居民服务。有的为老年人义务理发、有的为居民测量血压和健康咨询、有的为老同志进行保健按摩......。活动现场还为市民献上已很难见到的磨剪刀绝技。

QQ截图20200425224153

    本次公益活动共为社区居民提供了150多人次的免费服务,得到了社区的高度好评。绍兴公墓“状元岭”墓地电话:0575-82920820接受服务期间,许多老年人还向组织者了解了绍兴上虞“状元岭”公墓的地理位置、风水环境、墓地价格等关心的事情,有的老同志还好奇问到“为什么公墓要取名‘状元岭’公墓”等,园区的工作人员都一一地作了详细介绍回答,使咨询者十分满意,纷纷点赞。 

声明: 1.财经在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.财经在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:财经在线",不尊重原创的行为财经在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经财经在线编辑修改或补充。

阅读延展

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
1
3